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Leckere Grillmarinaden

Mexikanisch original grillen lernen, viele leckere Grillmarinaden für jede Fleischsorte.

Mexiko hat viele leckere Grillmarinaden um Fleisch darin einzulegen und zu braten. Durch die Verwendung von reichlich verschwiedenen Chilis, Gewürzen und Gemüsen schmeckt jede anders, lecker und überraschend.

Woher kommt das Wort Barbecue?

Selbst das Wort Barbecue kommt ursprünglich vom mexikanischen ursprünglich mittelamerikanischen Barbacoa bei dem in einem Erdloch Fleisch eine ganze Nacht lang mit einem ganzen Gemüsebrühetopf abgedeckt mit Agaven-Blättern zart gegart wird.

Mexiko ist ein rießiges Land mit vielen klimatischen Zonen von Dschungeln bis hin zu Wüsten. Deshalb gibt es eine Vielzahl an verschiedensten Marinaden und Barbecue-Methoden. In Mexico-City gibt es jeden Tag Barbacoas, auf dem Land an Feiern und Sonntagen und die Hungrigsten naschen mit Ihren Tortillas direkt beim öffnen der Barbacoa-Grube die leckere Brühe. Wikipedia gibt an, dass schon Bernal Díaz del Castillo, der mit der Wahrhaften Geschichte der Eroberung von Neuspanien einen Augenzeugenbericht über die spanische Eroberung in den Jahren von 1519 bis 1521 verfasste, kannte das Barbacoa.

Tacos al Pastor Marinade

Bei Tacos al Pastor wird die Ananas einerseits in die Marinade hineingemischt, andererseits wird die Ananas auch separat gegrillt. Dadurch nimmt die Ananas eine besondere Süße an, die perfekt zu der Kombination der Tacos al Pastor Marinade mit drei Chilis, Ananas, Gewürznelken, Kumin und Orleansamen passt. Trotz drei verschiedener Chilisorten ist die Marinade nicht scharf sondern würzig mit leicht süßer Note.

Auch viele unserer anderen mexikanischen Salssa passen perfekt zu Fleisch direkt vom Grill. Dazu unsere Tortillas aus Maismehl und es schmeckt schon wie im Urlaub in Mexiko.

Viel Erfolg und vor allem Spaß beim Lernen von echter mexikanischer Kochkunst
wünscht das Team von mexikanisch-kochen.de

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